América Vence con Goleada a Monterrey y Otros Resultados de la Jornada 14

Las 'Águilas' visitaron a los 'Rayados' venciéndolos con una goleada de 3 goles por 0

|

N+

-

Jonathan Rodríguez y Álvaro Fidalgo del América, celebran un gol en el encuentro ante Monterrey. Octubre 28, 2023. Foto: EFE

COMPARTE:

La Águilas del América continúan sumando victorias y en la fecha 14 del torneo Apertura 2023, en su visita a Monterrey lograron un contundente triunfo ante los Rayados, 3 goles por 0.

América comenzó el encuentro con la ventaja pues en el minuto 2, Henry Martín colocó una asistencia a Cabecita Rodríguez que convirtió en el 1 por 0.

A los 13 minutos Rodríguez volvería a anotar, pero su gol fue anulado por un fuera de juego.

En otro fuera de lugar minutos más tarde, Monterrey anotaría, pero sin contar en el marcador.

Pero Cabecita Rodríguez, no quería quedarse con ese gol anulado, y lo volvió a hacer, al minuto 20 remeció las redes de la portería rayada, con un disparo pegado al poste, marcando ahora si, el 2 por 0 para los de Coapa.

Y a los 32 minutos Zendejas remata el pase de Henry Martín que envió al área desde la banda derecha Layún para ponerle sabor de goleada al partido en Monterrey, 3 a 0.

Tras el descanso y con una segunda parte dominada de igual manera por las Águilas, aunque con algunas llegadas por parte de Monterrey el marcador no se movió y el América reafirma el liderato en la tabla.

Otros resultados de la Jornada 14

Tigres golea a las 'Chivas'

Los Tigres de la UANL golearon el sábado 4-0 como visitantes al Guadalajara con doblete y asistencia del argentino Nicolás Ibáñez.

Puebla vence al Pachuca

En el estadio del Pachuca, el colombiano Kevin Velasco convirtió el gol de empate del Puebla, que tomó ventaja con un gol de zurda del argentino Lucas Di Yorio.

Cruz Azul gana por la mínima diferencia al León

Cruz Azul venció por 1-0 a León con un gol de Ángel Sepúlveda. El equipo Azul se colocó a tres puntos del décimo, que cierra la zona de repesca.

Necaxa se impuso a Pumas

El viernes, en el inicio de la decimocuarta fecha del torneo, el paraguayo Braian Samudio le dio al Necaxa una victoria por 1-0 sobre los Pumas de la UNAM.

Mazatlán golea al Querétaro

El Mazatlán goleó por 3 goles a 0 con anotaciones de los paraguayos David Colman, Luis Amarilla y del mexicano Francisco Venegas.