América Avanza a Semifinales de la Liga Mx con Gol de Último Minuto

Cuando parecía que Pachuca llegaría a la semifinal, América empató a los 94 minutos por conducto del colombiano naturalizado mexicano Julián Quiñones

|

N+

-

Julián Quiñones festeja después de marcar el gol de último minuto. Foto: X @ClubAmerica

COMPARTE:

América, vigente campeón del futbol mexicano, avanzó el sábado a la semifinal del torneo Clausura de la Liga MX tras empatar 1-1 en los minutos finales ante Pachuca en la definición de la serie.

Las Águilas llegaron a la antesala de la final con un marcador global de 2-2 gracias a su mejor ubicación en la tabla general al final de la temporada regular. América ocupó el primer lugar, mientras que los Tuzos de Pachuca terminaron en el séptimo sitio.

En el cierre de la llave disputada en el Estadio Azteca de la Ciudad de México, Pachuca se adelantó a los 31 minutos con un potente disparo del neerlandés Oussama Idrissi en el centro del área tras aprovechar un error del defensor chileno Igor Lichnovsky.

Cuando parecía que Pachuca llegaría a la semifinal, América empató a los 94 minutos por conducto del colombiano naturalizado mexicano Julián Quiñones, quien definió en el área chica después de que el portero Carlos Moreno rechazó un remate de Illian Hernández.

Se busca a los otros tres semifinalistas

El segundo semifinalista se conocerá más tarde cuando se defina la serie entre Guadalajara y Toluca. En el partido de ida las Chivas de Guadalajara ganaron 1-0.

El domingo se resolverán las llaves entre Cruz Azul-Pumas UNAM y Monterrey-Tigres UANL.

La Máquina Celeste de Cruz Azul y los Rayados de Monterrey ganaron la ida 2-0 y 2-1, respectivamente.