Captan a Aficionado de Tigres Arrojando Orines a Seguidores de Rayados Durante el Clásico Regio

Un aficionado orinó en un vaso vacío que contenía cerveza, y desde lo alto de las tribunas del estadio BBVA arrojó el líquido hacia la parte de abajo donde había seguidores del Monterrey

-

Aficionados de Rayados exigen un castigo ejemplar para el seguidor de Tigres que arrojó orina. Foto Cuartoscuro | Archivo

El duelo del Clásico Regio entre Rayados y Tigres de la jornada 15 del Clausura 2024, estuvo envuelto en la polémica más allá de lo que ocurrió en el terreno de juego.

Y es que en redes sociales se viralizó un video donde se puede apreciar a un aficionado de Tigres de la UANL orinando en un vaso vacío, y cuando termina arroja el líquido a la parte baja de las gradas, donde se encontraban unos aficionados rayados.

El seguidor de los felinos estaba acompañado por amigos quienes le celebraron su acción con risas y burlas hacia la afición rival.

El video generó varios comentarios reprobando la actitud del sujeto con la playera de Tigres, pero hubo otros quienes afirmaron que en los estadios es de lo más normal que se arroje 'agua de riñón' por parte de aficionados malintencionados.

Rayados y Tigres empataron

En cuanto al partido fue uno de los Clásicos Regios más intensos de los últimos torneos cortos pues el marcador terminó empatado a tres goles por bando.

Juan Brunetta abrió el marcador apenas iniciado el partido, pero a los 8 minutos Luis Romo lo empató.

En tiempo de compensación del primer tiempo, Fernando Gorriarán puso de nuevo en ventaja a Tigres, y apenas iniciado el segundo tiempo, de nuevo Brunetta anotó para el 3-1 a favor de los de la UANL.

Pero Rayados no se rindió y Gerardo Arteaga los acercó en el marcador al 62 y en tiempo de reposición Germán Berterame hizo el gol del empate a tres tantos.