¿Se Te Antoja? Crean la Torta de Tamaesquite
¿Innovación o aberración? Así preparan la torta de tamaesquite en calles de la CDMX
N+
COMPARTE:
¿Lleva chile del que no pica? El bolillo es uno de los alimentos que más versatilidad tiene en la gastronomía chilanga, por esta razón, crearon la torta de tamaesquite.
Este nuevo platillo se prepara en calles de la Ciudad de México y como su nombre lo indica, es una combinación entre una “guajolota” y esquites.
Noticia relacionada: Así se Preparan las Hamburguesas de Pan de Muerto y Flor de Cempasúchil
Las imágenes compartidas por la usuaria de TikTok, Cristina Chong, muestran la elaboración paso a paso de este peculiar alimento.
De esta manera, se observa cuando el vendedor corta por la mitad el pan, unta mayonesa y agrega queso rallado en ambas “tapas”.
¡Picositos! Luego agrega chile piquín en polvo y elige el tamal de preferencia del cliente.
Con la finalidad de que los sabores salados “amarren”, integra un tamal verde.
La torta de tamaesquite requiere de su buena dosis de maíz desgranado, así que este ingrediente es la corona. ¿Lo probarías?
El video de inmediato se volvió viral y causó diversas opiniones, la mayoría de ellas en desacuerdo por mezclar dos alimentos clásicos para los capitalinos.
Eso es una verdadera aberración a la comida mexicana, neta una cosa es innovar y otra muy diferente porquerías
¿Qué sigue? torta de quesadilla con esquites, Doritos y cerveza
Pregunta sería, es para alimentarse o para el estreñimiento?
Historias recomendadas:
- Así Se Ven los Hospitales Afectados por el Huracán Otis
- Video: Pasajeros Quedan Atrapados en Autobús en Medio del Huracán Otis
EPP